Lasanha à Bolonhesa com Molho Rosé

Por Priscila Avelino

Receita de lasanha com recheio de presunto e mussarela à bolonhesa com molho rosé.

Rendimento

12 Porções

Tempo de Preparo

}

30 a 45 minutos

Ingredientes

  • 01 Lata de Leite condensado;
  • 03 Colheres (sopa) de chocolate em pó;
  • 01 Colher (sopa) de Margarina;
  • 50ml de creme de leite;
  • Morangos p/ decorar a gosto;
  • 01 Pacote de Mini Pizzas Bel Massas.

Modo de Preparo

Brigadeiro

Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo e mexa até dar ponto de brigadeiro (desgrudar do fundo da panela). 

Montagem

Com o brigadeiro pronto, espalhe sobre a massa de pizza e leve ao forno pré-aquecido por cinco minutos.

Decoração 

Após retirar do forno, acrescente os morangos ou outra fruta de sua preferência (manga, banana, kiwi, abacaxi, etc.) e chocolate granulado.

Dicas

Ideal é colocar os morangos após assar a massa, pois se colocar para assar no forno podem murchar.

Bom apetite!

Quer ver sua receita aqui no nosso site? Então envie uma mensagem para nosso e-mail clicando aqui

Shares
Share This